机电工程学院2019

学校与长城汽车股份有限公司签署校企合作协议
2019-12-20 12:58 冀秉奎

为深化产教融合,加强校企合作,2019年12月18日上午,长春工程学院与长城汽车股份有限公司校企合作签约仪式在学校第二会议室举行。校长胡明、副校长窦立军参加了签约仪式。

胡明校长在签约仪式上致辞,他对来宾表示热烈的欢迎,并介绍了我校的整体情况。他希望双方深度合作、优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展,促进我校与企业产教深度融合,更好地服务汽车产业。

长城汽车股份有限公司共享服务中心经理徐宏超对长城汽车整体情况、“实习+就业”合作模式、学生实习岗位与环境、企业奖学奖教金设置、实验实训设备赠送等方面做了详细介绍。

本着互惠互利的原则,双方达成共识,签订校企合作协议。

我院党委书记杨树国、院长门玉琢等在交流会上发言,与企业方就在合作中充分发挥资源、技术和人才优势,以应用需求为导向、以应用能力培养为主线、以校企深度融合为依托,构建适应企业发展需求的人才输送渠道做了交流。

教务处处长尹志刚、长城汽车股份有限公司人力资源部经理魏子健、我院全体班子成员及专业负责人参加了签约仪式。